手机版
新闻
TRYMIX反正电子烟携手深鱼滑板走向潮流最前端,全新口味火热预售 反正电子烟
阅读 430 | 评论 0新闻来源:编辑:发布时间:2019-06-28 11:07:45

2019年6月22日,一个属于全世界滑手的世界滑板日,TRYMIX反正电子烟与深鱼滑板跨界合作,开展一场属于滑板年轻人的深鱼世界滑板日主题活动。主张潮流时尚的TRYMIX反正电子烟在这天和具备浓厚街头文化的滑板年轻人来了一次激情碰撞。活动有将近300余人参与,TRYMIX品牌旗下一次性电子烟产品TRYMIX-mini在活动中闪亮呈现,受到滑板年轻人们的热情追捧。

img_pic_1561686242_0.png

活动有三个项目,深鱼滑手刷街、面向新手的滑板公开课和滑板趣味赛,滑板爱好者们带上各色各样的滑板,在绿道上滑行。空中转体,带板腾空,滑手们各施奇招,展现年轻的活力。滑板新手们的滑板也花样百出,尽显潮流时尚的个性。TRYMIX反正电子烟作为此次活动的主赞助商,在各个项目中亮相产品,旗下TRYMIX mini一次性电子烟跳跃的色彩特别夺目,尽显年轻的活力,和此次活动主题相得映彰,更深入的诠释了潮流时尚。

img_pic_1561686243_1.png

活动结束后开展的“Block Party”,滑手们在音乐中吃吃喝喝,并且分享自己的滑板故事。TRYMIX作为Party的主角之一,参与了最重要的评烟环节, 推出了六款口味供滑板爱好者尝试。深鱼滑板的会员们一开始便被这个新鲜事物吸引,有马上尝试水果味的,也有一拿起产品就玩起转笔的,更有资深圈内玩家玩起了吐圈。现场反馈热烈,会员们都给出了中肯的评价,“烟雾量很大,荔枝和蓝莓还原度很高”,“很解瘾,确实能替烟”,“颜值很高,很喜欢这个杆式的造型”,“这个牌子看着就年轻,都是年轻人喜欢的潮牌,会推荐给朋友”。评烟环节不仅给深鱼滑板的会员们送出了福利,同时也引起了大家的购买兴趣,现场的产品基本销售一空。

img_pic_1561686243_2.png

滑板爱好者们都深知,他们玩滑板不是为了耍炫,不是为了耍酷,只是对自己的一个交代,对自己狂热爱好的一个交代。和TRYMIX反正电子烟主张的相同,使用TRYMIX也不是为了耍炫耍帅,而是TRYMIX的使用者们对健康的吸烟方式的一种追求,对年轻的放松方式的一种向往,对潮流的表现方式的一种憧憬。

TRYMIX反正电子烟最新推出的mini系列六个口味正在TRYMIX反正淘宝官方旗舰店火热预售,买五送一。同时TRYMIX全新换弹式产品也正首发预售,限时买两盒烟弹送烟杆。

img_pic_1561686243_3.png

TRYMIX-Mini反正电子烟是“年轻,潮流,时尚”的代表,有色彩多样的好看皮囊,也有着时尚的灵魂,因为young,所以热爱。TRYMIX更希望以后通过更多跨界主题活动,引领时尚和年轻的潮流,打造年轻人喜爱的潮酷单品。




最新电子烟事件
相关电子烟新闻
未登录烟友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注51蒸汽网
关注后可收到电子烟最新动态