手机版
新闻
AUV电子烟实测:时尚科技玩物,完美解决电子烟的顽固问题
阅读 467 | 评论 0新闻来源:编辑:发布时间:2019-06-28 11:16:27

目前市面上的电子烟品牌非常之多,并且其中不乏跨界创业者。今天要跟大家聊的AUV电子烟,它就是一个成功跨界的典范。当然,既然是跨界之作,那么在实际的使用体验中究竟能够有着怎样的表现呢?能否满足用户对于电子烟的日常使用需求呢?这两个问题,将在这篇文章中为你详细的解答。

AUV电子烟实测:时尚科技玩物,完美解决电子烟的顽固问题
【包装&开箱】

AUV电子烟的包装设计非常简洁,在纯白的背景之中,既能够看到产品的渲染图,又能够看到它“这一口,纯而不腻”的宣传标语。面对这样的宣传标语,不禁让我对它的使用体验有了更多的期待。


包装的另一层为红色,与正面的纯白色产生了强烈的视觉冲突感,看上去更加的年轻时尚。在这里能够看到AUV电子烟的一些详细信息,如主要成分、包装内容物、颜色、公司信息、注意事项等等。


打开包装之后能够感受到,AUV电子烟整个的包装设计确实挺精致的。纯黑的背景中,简单的印刷着AUV的全称“A Unique Vertu”,烫银设计进一步增进了产品的精致感。同时,通过半透明的塑料卡,能够隐约之间窥见AUV电子烟烟杆的真容,让人忍不住想更快的见到它。


翻开之后就能够真切的见到烟杆真容了,同时,更需要我们注意的就是左侧的烫银印刷字样。AUV电子烟特别提醒,未成年人、孕妇级哺乳期妇女、心血管及呼吸道相关疾病患者禁止使用。


AUV电子烟套装中,除了一根烟杆外,还有两颗烟弹、一条Type-C充电线以及说明书。值得一提的是,它的说明书做得非常的有意思,漫画化风格的介绍,增进了用户的阅读欲望。在说明书中AUV团队提到了,他们是想为大家提供一种减害的抽烟方式,我觉得这样的宣传还是非常客观属实的。


【烟杆外观设计】

AUV电子烟在烟杆的外观设计上做得还是挺不错的,除去我手中的蓝色,它还提供了粉色与黑色可选,配色也比较的丰富。烟杆外壳采用了一体成型的铝合金材质,边缘通过CNC加工,整体的精度还是非常高的。得益于阳极氧化工艺的使用,烟杆的触感还是挺不错的,拿在手中就有精致的感觉。


整个机身,AUV做了大量圆润的过渡,配合上表面的触感,使得它拥有了不错的握持感。在烟杆的头部,它做了一个收窄的设计,让它在视觉上更显得小巧。也正是在此,AUV印上了自家的LOGO,同时还有一枚小巧的LED指示灯。不论是使用过程、充电过程中,LED指示灯都能够给用户带来很好的辨识效果。同时,它还能够根据当前电量来显示绿、蓝、红三种颜色,用以提醒用户。


AUV电子烟的进气孔设计在机身侧面腰线上,收窄的腰线上,小巧的开孔并不引人注意,因此也不会破坏机身原有的美感。进气孔采用了对称式的设计,左右各一个,正是因为开孔较为小巧,因此使用中它的进气量也是比较小的,更接近于传统香烟的感觉。


在装载烟弹上,AUV电子烟使用了嵌入式的磁吸接口设计,好处就是非常的牢固,从图中可以看到其内部的金属触点。在续航方面,AUV电子烟使用了350毫安时的电池,能够为用户提供300口的续航能力。值得点赞的是它用上了Type-C充电口,实测中一小时就能够充满,还是挺方便的。


【烟弹设计】

对于电子烟来说,烟弹的好坏在很大程度上直接决定了它的使用体验。AUV电子烟的烟弹在采用了便插式设计,无需区别烟弹的正反,装上就能够使用。同时,它还使用了全新的合金白陶瓷雾化芯6.0技术,能够实现环形加热,配合上特质的金属烟道连接管,让烟油能够更加均匀、快速的雾化。


此前使用电子烟的时候,冷凝液流出、漏油一直都是让我非常困扰的问题。在使用AUV电子烟的过程中,往常的这些糟糕体验全都没有。原来它使用了冷凝液回收系统,冷凝液被收集在烟嘴内部,并且它的储油部件也是经过了特殊的设计,内部多重保护、外部全封闭结构、底层防漏塞,三重保护告别了漏油问题。


AUV电子烟所使用的烟弹,其发热丝内阻为1.3Ω,底部的进气口设计与机身两侧的进气口保持一致,都是非常小巧的设计。就使用的感受来说,与传统香烟保持了较高的一致性。同时,其尼古丁盐含量为3-5%,2毫升容量的烟弹,大约相当于60根左右的传统香烟。


为了保障用户使用的安全性,AUV电子烟烟弹的烟嘴使用了食品级塑胶材料,无毒无害,并且经过了美国食品药品管理局认可。对于经常与嘴接触的部件来说,没有什么比安全性更重要了。


【主观口感测试】

附赠的两枚烟弹,一个是经典烟草口味、一个是冰爽荔枝口味。就我个人体验的口感而言,经典烟草口味能够带来非常香醇的感受,相比于传统香烟,它少了焦油的刺激,因而显得更加的温和,习惯之后会觉得它比烟草的味道更赞。冰爽荔枝口味则非常冰爽,名副其实,同时冰爽的同时又夹杂着荔枝的香味,属于不错的水果口味烟弹。对于老烟枪来说,习惯之后经典烟草口味能够起到很好的体验效果,而冰爽荔枝口味则更加适合尝鲜。除了我所体验的两种口味外,AUV烟弹还有劲爽薄荷、蓝莓爆珠、绿豆冰沙、夏日青芒四中口味可选,丰富程度还算OK。


【总结】

作为鼎智通讯集团出品的产品,AUV电子烟不仅拥有时尚的外观、多彩的配色、精湛的做工,同时还加入了多种能够提升用户体验的黑科技,让其使用变得更加的人性化,并且解决了漏冷凝液、漏油的问题。从用户的角度来看,AUV电子烟的整体使用确实非常优秀,有了它,确实是为我提供了一种减害的抽烟方式。



最新电子烟事件
相关电子烟新闻
未登录烟友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注51蒸汽网
关注后可收到电子烟最新动态