手机版
新闻
vvild小野电子烟天猫旗舰店开业 薄荷烟弹强势回归
阅读 366 | 评论 0新闻来源:编辑:发布时间:2019-07-09 14:09:01

2019年74日,vvild小野电子烟天猫旗舰店在万众瞩目中盛大开业!自此,除京东之外,顾客又多了一个新的购买渠道。  

不仅如此,具有高浓度薄荷叶精粹、清爽冰片成分、留兰香精华的薄荷烟弹如今在各大店铺恢复现货供应。该款烟弹因清凉爽口的体验倍受抽烟人士的青睐,一度在各大店铺断货,供应求。同时,vvild小野和绿箭品牌强强联合,推出了冰爽来袭、清凉一夏活动,购买薄荷烟弹即送绿箭口香糖, 还有价值59元的IZEAL旋转小风扇等福利赠品。“薄荷烟弹回归 清凉三天三夜”系列活动,在这个炎炎夏日为抽烟人士带来实实在在的福利。 

众所周知,“抽烟有害健康”,而研究也表明,吸烟过程中生成的焦油、一氧化碳是危害健康的元凶,尼古丁是让人们依赖成瘾的主要成分。但对一些抽烟人士来说,“戒烟”却不是一件轻松的事。如何既不戒烟又能减少对身体的危害是抽烟人士一直关心的问题。在烟民追求健康的强烈意愿下,不含焦油的电子烟以替代烟的身份问世。这其中,由曾任华为荣耀副总裁、FIIL耳机CEO、锤子科技总裁,国内硬件制造领域的领军人物彭锦洲先生及他的研发团队创办的vvild小野减害电子烟,以续航时间超过24小时,更真实健康的口感迅速成为电子烟市场的一匹黑马。

“我们很看重的是用户体验的提升。电子烟是一个体验上很细节的产品,电池的续航能力、烟嘴的‘嘴感’,烟弹不漏油、烟雾的细腻程度、烟油的口味,每一个环节我们都真的花了人力和时间去研究,去攻克。”彭锦洲先生介绍。在产品设计理念方面,他和研发团队一直将“用户体验”放在首位。在这种理念指导下,研发推出了第一款电子烟产品。 

vvild小野的优点大家有目共睹:三重硅胶密封解决了烟弹漏油问题,续航时间超过24小时,采用新一代尼古丁烟盐油,更大程度地还原真烟的口感,采用微米级蜂窝陶瓷雾化技术,充分雾化烟油,让烟气绵柔、细腻。同时推出了原味烟草、冰爽薄荷、绿豆冰沙、清甜荔枝、热带芒果、能量牛等多种口味,突破丰富了传统的抽烟体验,极大地满足了不同人群的需求。

据了解,今年618电商大促期间,首日vvild小野便取得电子烟品牌销量第二名的不俗战绩。这款上市仅2个月的产品,在电子烟市场脱颖而出,用极致的产品体验征服了广大用户。



最新电子烟事件
相关电子烟新闻
未登录烟友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注51蒸汽网
关注后可收到电子烟最新动态