手机版
新闻
重新定义电子烟美学 iv艾威渐变色成人气爆款
阅读 339 | 评论 0新闻来源:编辑:发布时间:2019-07-09 14:11:08

iv艾威专业雾化烟于今年6月初重磅发布5大新口味和3种新配色,受到线上线下用户的广泛好评,目前市场热度依旧不减。尤其是iv艾威渐变色“美男紫”,一经推出便受到用户热捧,掀起电子烟行业外观设计新潮流。

科技之美源于技术与时尚的结合。渐变色“美男紫”由iv艾威电子烟精心推出,烟杆颜色由深蓝缓缓过度到紫色,除了迎面而来的神秘且高雅的独特气质,渐变的设计风格也令烟杆整体的空间层次感更加明显,从而达成一种色彩上的微妙平衡。

绚丽多变的渐变紫色非常适合夏天,杆身随着光线的变化而呈现色彩的浓淡转变,带来较强的视觉冲击力,让审美疲劳的电子烟圈眼前一亮,也引起了电子烟用户的强烈反响。

“美男紫”这一命名也很有内涵,既直白地表达出产品的高颜值,也是一次与烟民的趣味互动,不仅令众多男性烟民纷纷“对号入座” ,也引发了众多女性烟民的“占有欲” 。

其实渐变色系早已成为时尚界和科技圈的宠儿。国际上诸多时尚设计师钟情于渐变色,将之运用到服饰、箱包、时尚单品等方方面面;在智能机时代,几乎所有知名手机品牌也都推出了渐变色版本,让众多年轻用户爱不释手。

iv艾威品牌联合创始人曾则铭,具备10年以上电子产业工作经历及6年电子烟产品研发经历,曾担任苹果供应链高管的他对产品品质和格调有着更高要求。iv艾威以国际化的理念和视角进行产品的研发创新,将国际流行元素巧妙融合于新产品的配色方案之中。从创意构思到产品发布前后花费数月,经过反复调整测试,神秘绚丽的“美男紫”由此诞生。

在纯色被广泛应用的当下,渐变色“美男紫”更显与众不同,它不仅是对经典时尚的致敬,更深层次体现的是iv艾威电子烟的专业技术,以及对用户需求的细腻把握。除了“美男紫”,iv艾威目前正在投入研发更具特色的渐变色系列烟杆,用色更加大胆、年轻化,将体现更多的个性化表达。

2019年被看做电子烟元年,新的电子烟品牌不断涌现,行业竞争愈发激烈。作为专业的电子烟品牌,iv艾威不但在烟油品质和味道方面表现卓越,更通过独树一帜的设计理念掀起行业审美新潮流,这种对产品精益求精的态度也定将引领其行稳致远。



最新电子烟事件
相关电子烟新闻
未登录烟友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注51蒸汽网
关注后可收到电子烟最新动态