手机版
新闻
VOOPOO在电子烟小烟上搭载GENE.Pod专用芯片!
阅读 250 | 评论 0新闻来源:编辑:发布时间:2019-07-09 18:16:13

子烟事故基本都发生在没有芯片保护的机械杆或三无产品上。说到电子烟芯片,此前接触过大烟雾设备的Vape玩家,会对电子烟芯片更有了解。

电子烟小烟也需要芯片?曾经创造全球最快点火速度“秒吸”盒子的VOOPOO,回答是“肯定的。”

“一个小小的芯片不仅直接决定口感,对电池和电流的控制还保障着电子烟的稳定和安全。”

为此,VOOPOO针对换弹式小烟、一次性小烟产品,专门研发了一款旗舰级GENE.Pod专用芯片,主打顺滑口感与智能冷启动,即第一口充分的烟雾体验。预计将对行业和消费者带来耳目一新的改变。
VOOPOO在电子烟小烟上搭载GENE.Pod专用芯片!
 

小烟搭载的GENE.Pod芯片

VOOPOO认为,目前大多数新兴品牌在所谓的市场需求里利用互联网营销手段突围,但电子烟终究是传统烟草行业的进化式,并不是昙花一现的炒作能站稳的行业。只有真正立足技术、产品的创新,承担对消费者和社会的责任,才能创造可持续的品牌吸引力。

以悦刻为代表的互联网领跑品牌已经意识到这个问题,开始大力着手尼古丁盐和雾化技术的研发;而另一边以VOOPOO为代表的电子烟设备先驱品牌,也逐渐将自家的雾化、芯片核心技术进行升级,应用到更适合国人的电子烟小烟市场。

此次VOOPOO推出的一系列小烟新品,包括Alpha Zip Pod换弹式小烟、水滴型“润”一次性小烟,就搭载了GENE.Pod芯片。
VOOPOO在电子烟小烟上搭载GENE.Pod专用芯片!

最新款换弹式小烟Alpha Zip Pod

说起VOOPOO,最为大众所熟知的莫过于之前首次搭载GENE芯片的DRAG系列产品了。2017年大烟雾设备的时候,VOOPOO历经3年研发的GENE FAN旗舰芯片,应用于旗下DRAG系列产品后,创造了0.025s点火速度的世界纪录,被全球电子烟用户奉为“秒吸”经典。


秒吸盒子

VOOPOO团队介绍说,GENE.Pod专用芯片应用在电子烟小烟上,它可以智能调控输出电流:第一口时爆发输出,大大减少用户第一口的空吸感;恒压输出能在电量剩余较少时还保持一致的口感。

另外芯片还带有10秒吸烟超时保护、电流过载保护、雾化器短路保护等功能,让消费者既能抽的舒心,也能抽的安心。

 
Zip Pod小烟烟弹构造

 
作为中国电子商会电子烟行业委员会副会长单位,VOOPOO创始人团队一直坚信"科技创新能给人类带来更美好的生活,而创新的源泉是爱与责任"。
OPOO认为,电子烟的发展就像当下5G通信的初代产品,是一个行业和时代开创性的产物,而新生事物的发展速度往往会超出人们的认知。


“4G出现时我们持怀疑态度,这么快用得着吗?经过短短几年的发展,回头再看,它已经融入我们的生活乃至成为日常。相信飞速发展的电子烟同样如此,它并不是资本的产物,勇于变革和创新才是电子烟未来的出路!我们更应该把电子烟定义为消费者新需求带来的科技进步。”



最新电子烟事件
相关电子烟新闻
未登录烟友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注51蒸汽网
关注后可收到电子烟最新动态