手机版
新闻
别说话,吸我 雪加SNOWPLUS 雪加snowplus
阅读 401 | 评论 0新闻来源:编辑:发布时间:2019-07-11 10:23:00
雪加相关实拍

在刚刚过去的6月28号,电子烟界传出了一个跨界新闻,雪加SNOWPLUS电子烟宣布与千屿酒店开启跨界合作,要说电子烟跨界已经不算是特别大的新闻了,毕竟干死你的也许不是同行,也可能是跨界。


但是与知名酒店开启全国性合作这还是第一遭,而这可能不仅仅是一次跨界,很有可能也是对电子烟行业的一种考验。

今天咱们的任务就是看一看雪加SNOWPLUS的产品,毕竟能跨界到千屿酒店的雪加SNOWPLUS电子烟肯定有它的过人之处。


先看包装,其实它这个包装很有特色,不同的包装颜色就代表了不同的主机颜色,让人一眼就能分明。我手里边拿到的是一个红色的,雪加SNOWPLUS一共有5个颜色,黑、灰、红、白、粉。从它这个颜色上边来分析,雪加SNOWPLUS的主打人群还是年轻人。

SNOWPLUS新品,雪加SNOWPLUS评测

打开包装,映入眼帘的是一个红色主机,还有一句话:别说话,吸我。主机的分量还是很重的,看来电池容量不会太小。然后就是说明书,充电线和两颗烟弹,雪加SNOWPLUS套装里面自带的两颗烟弹和常规的不太一样,是柠檬可乐和冰山薄荷,这又一次证明了主推的是年轻人。


仔细感受一下发现雪加SNOWPLUS的主机拿到手里面有一种是包着一层皮革的感觉,这个手感是与众不同的好,金属的磨砂手感被体现的淋漓尽致。主机指示灯和logo融为一体形成snow ,非常和谐。然后两侧进气孔,底部充电孔,这些都是常规设计。


烟弹和主机之间是磁吸感应,雪加SNOWPLUS的设计精美之处就在于把电极和磁极融为一体,烟弹和主机里面一下子就简洁起来,中间是气流感应孔。主机电池容量是400mAh,有一个亮点是雪加SNOWPLUS烟弹在设计的时候在顶部加入了一节陶瓷芯,底部加入了吸油棉,可以很有效的防止顶部和底部的冷凝液。


冰山薄荷:真的不愧称为冰山薄荷,这薄荷口味是真的那种冰凉的感觉,而且和常规的薄荷冰凉还不一样,它是让你循序渐进的感觉到冰凉。


柠檬可乐:话说这种水果饮料的口味现在还是比较少的,抽到嘴里首先感觉到的是可乐的味道,而后还有淡淡的柠檬味,入口非常爽滑,抽完之后嘴里还余留一丝柠檬可乐的味道,就这一点,绝对让你告别口气的干扰。


关于烟弹,雪加SNOWPLUS一共出了12款口味,烟草、薄荷、绿豆、茶、玫瑰、汽水、可乐、混合水果......可以说应有尽有,有感兴趣的小伙伴可以自己去了解一下。

SNOWPLUS新品,雪加SNOWPLUS评测

从整体来说,这款小烟设计的还是非常完美的,但有一点儿,因为为了让主机保持完美的手感,雪加SNOWPLUS牺牲掉了重量,如果说是一款可注油的小烟,重一点儿无可厚非,但是作为换弹式小烟,个人认为还是要轻一点儿的好。

SNOWPLUS新品,雪加SNOWPLUS评测

然后关于冷凝液还是有的,虽然说雪加SNOWPLUS已经设计了好多办法去解决,但还是根除不了,不过已经好很多了。漏油和糊芯问题我抽了两颗烟弹还没有发现,看来处理的还是非常不错的。电池容量支持一天没有问题,一颗烟弹充了两次电,一颗烟弹我大概抽了有250口,还是很不错的。



最新电子烟事件
相关电子烟新闻
未登录烟友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 1
扫描关注51蒸汽网
关注后可收到电子烟最新动态